Представительство итальянских мебельных и световых фабрик
+7 495 589-15-64 Задать вопрос
27 ОКТЯБРЯ 2017

АРХИСТУДИЯ расширяет форматы встреч

Архистудия совместно с салоном "Интерьеры-Т" собрала архитекторов и дизайнеров за завтраком на этой неделе, 25 октября. Это мероприятие было продолжением серии лекций по свету, но уже в новом формате и в камерной обстановке.
Мы знаем насколько инженер-светотехник Александр Савельев может интересно, профессионально и артистично рассказывать  про  свет,  вызывая неподдельный интерес у аудитории.
В этот раз тема лекции: "Актуальные тренды декоративного освещения".
в которой  Александр рассказал, что нового и интересного было представлено на выставках Лондона, Парижа и Милана, а также про высокий дизайн и традиции ремесла: от химии до геометрии.  А самое главное, как применить разные типы освещения в проектах, на что делать акцент и как презентовать это заказчикам.
Проанализировали изменение качества и стиля декоративного и технического  освещения с 60-70-х гг. до актуальных тенденций в 21 веке. Были затронуты вопросы создания светильников вручную и для чего применяется "pirex", какое влияние материалы оказывают на светодизайн и как предметы из зеркального хрома, черного никеля, оникса, матового стекла, хрусталя, цветных стекол влияют на помещение и на тот свет, который они отражают.
И это далеко не полный круг вопросов, которые собравшиеся успели обсудить.